Ha una guida molto agevole, va molto bene in montagna come pure in città proprio perchè ha una buona accelerazione. E' comoda nella guida e non ci si stanca nemmeno per il passeggero. Alle alte velocità è molto stabile.
Ha delle vibrazioni quando si riprende alle basse velocità, è un pò alta e sulle curve è necessario piegare molto, è un po' scarsa nell'impianto frenante.
Elasticita' del motore.Comodita', ottima posizione di guida e protezione aerodinamica.
Rigida sulle curve strette, poco correggibile.
Ottima per città e moto turismo. Guida rilassante.
Ottima per città e moto turismo. Guida rilassante.
Versatile e maneggevole, non ti tradisce mai.
Versatile e maneggevole, non ti tradisce mai.
Facile da guidare, comoda per due, anche per viaggi lunghi.
Facile da guidare, comoda per due, anche per viaggi lunghi.
Va dappertutto.
Va dappertutto.
Comodissimo e veloce.
Comodissimo e veloce.
Non ci si puo permettere di avvicinarsi alla ghiaia.
Abitabilità, prestazioni.
Abitabilità, prestazioni.
Cambio ruvido, sospensioni soffici.
Motore generosissimo, elastico, potente e versatile. Ciclistica sincera. Enorme capacità di carico. Posizione di guida molto comoda e poco stancante. Comodissima per il passeggero.
Pesante e con baricentro molto alto. Non troppo protettiva contro il vento.
Motore brillante, ottima la coppia anche a regimi bassi.
Motore brillante, ottima la coppia anche a regimi bassi.
Cambio rumoroso.