Scooter veloce e molto divertente, affidabile e facile da usare. Se portato ai limiti diventa impegnativo, prestazioni ottime.
Una moto non uno scooter. Progetto identificabile alla Porche. Cambiano gli elementi, ma il DNA resta invariato.
ottimo scooter sempre pronto in accellerazione ,motore buono e anche le sospensioni mi sono trovato veramente bene
Perfetto in tutto una bomba
Ottimo mezzo completo e affidabile, adatto ad ogni cosa eccetto off road. Lo consiglio a tutti.
Sicuramente uno degli scooter più affascinanti. Motore generoso e impianto frenante altamente adeguato alle velocità che esso può raggiungere. Ben bilanciato avendo il baricentro basso. Molto divertente e appagante quando lo si guida.
È l’unico scooterone che ho posseduto. Volevo il meglio e non ci sono dubbi che lo fosse . Veloce, potente, maneggevole, comodo, accattivante, divertente, facile da usare, da rivendere, da gestire. Fantastico.
Mezzo polivalente dalla indubbia qualitá generale,buon motore,ottima ciclistica,comodo anche per viaggiare.
Scooter splendido, ti permette sia un uso cittadino, viaggio e anche un po sportivo.
molto consigliato.