La comodità della guida, ed i vari porta oggetti (anche 2 caschi).
La comodità della guida, ed i vari porta oggetti (anche 2 caschi).
La tenuta di strada.
Maneggevolezza, consumi.
Maneggevolezza, consumi.
Passeggero troppo in alto rispetto al guidatore, ammortizzatori di scarsa durata.
Comodita, consumi contenuti, maneggevolezza.
Comodita, consumi contenuti, maneggevolezza.
Maneggevole, sella bassa, poco rumoroso, ideale per la città e spostamenti di medio raggio. Protegge bene da aria e acqua. Fruibile 10-12 mesi all'anno.
Cambio automatico (in discesa spesso entra la folle e non c'e' freno motore). 'Rimbalza' un po' troppo sullo sconnesso. Inadatto a strade sterrate.
Un ottimo scooter con prezzi di gestione veramente molto bassi (benzina 25 Km/l, gomme, assicurazione ), molto affidabile. Ottimo per girare in città per qualche gita fuori porta anche con passeggero.
Scooter dalle ottime prestazioni sia ciclistiche che meccaniche, parco nei consumi.
Ottimo comfort, buona ripresa, ideale per viaggi in completo relax.
Ottimo comfort, buona ripresa, ideale per viaggi in completo relax.
Lo scooter è di una comodità eccezionale. E' pratico e funzionale. Il Majesty è affidabile e il motore è abbastanza pronto. Molto spazioso e capiente. Consumi molto contenuti.
L'unico difetto è che non è una "moto".