Motore ok.
Motore ok.
Sospensioni ko.
Molto comodo e grande capacita di carico, consumi buoni.
Molto comodo e grande capacita di carico, consumi buoni.
Consuma poco, comodo, affidabile, veloce.
Consuma poco, comodo, affidabile, veloce.
Molto comodo e capiente.
Molto comodo e capiente.
Non è una freccia.
Buoni consumi e facilmente guidabile.
Buoni consumi e facilmente guidabile.
La marmitta si consuma facilmente e attenzione alla membrana del carburatore.
Molto comodo e confortevole.
Molto comodo e confortevole.
Molto comodo, versatile, maneggevole e ottimamente rifinito. Enorme capacità di carico anche senza bauletto.
Sospensioni morbide, forcella un po' sottodimensionata e passeggero in posizione troppo elevata.
E' una moto eccellente in tutte le sue sfumature. Molto comodo per il viaggio soprattutto in due. Strumentazione ottimale e molto visibile.
Sospensioni un po' dure. In curva bisogna essere attenti per il fatto di avere le ruote piccole.
Ripara molto la persona, comodissimo anche per piccoli viaggi, assistenza ottima.
Grande abitabilità e capacità di carico, ottima stabilità, consumi ridotti, notevole affidabilità, grande maneggevolezza.
Taratura troppo morbida delle sospensioni, assenza di protezione delle mani, accessibilità meccanica laboriosa.