Versatile, maneggevole ottima per cominciare ma anche poi.
Sospensioni .
Ottimo sia il motore che la guidabilità, sia su extraurbane che in città, buono il consumo medio sui 18 Km/l.
Motore un pò basso fino ai 6000 g/m.
Ottima ripresa ai medi. Motore molto elastico e sempre pronto dai medi in su, con un gran bel picco di potenza sopra i 7000 giri.
Cambio non sempre preciso. Frizione. Con kit Akrapovic e senza rimappatura perde nelle partenze da fermo e fino ai 1500 giri.
Ottima accelerazione e guidabilità.
Sospensioni troppo morbide.
Ottima combinazione tra moto da viaggio e per città. agile e scattante ai bassi.
Posizione passeggero inclinata.
molto intuitiva e semplice da guidare
sospensioni non regolabili
Ottima anche come prima moto, erogazione, consumi.
Divertente e facile.
Ammortizzatori un po troppo morbidi.
Ottima coppia e facilità di guida.
Forse lo scarico non proprio azzeccato anche se ha un'ottimo sound e io non l'ho cambiato.
Motore con una coppia eccezionale e un allungo degno di una 4 cilindri , ideale per i viaggi di coppia sui passi alpini , Protezione aerodinamica nettamente superiore alla media delle naked -fino a 160 kmh senza sentire un filo di turbolenze- direi che è la scelta perfetta per chi vuole la moto ad uso promiscuo( viaggi in coppia e sparatina in solitaria ).
Poco adatta per guida sportiva nel vero e proprio senso della parola date le dimensioni non proprio contenute non la consiglio alle Bikers o a biker esili o a chi ci volesse fare pistate senza investirci quei 1000€ di aftermarket sospensioni.