Un fulmine in piega, motore buono anche da basso.
Sospensioni anteriori morbide.
Maneggevole ed intuitiva. Comoda posizione di guida, poco assetata.Affidabilità assicurata.
Mancanza abs, protezione scarsa.
Maneggevole, comoda, sportiva.
Ottimo allungo, freni ottimi.
Sospensioni morbide, scarsi bassi.
allegro ad alti regimi
a bassi regimi è un pò lento a rispondere agli apri e chiudi del gas
Motore.
Sospensioni non a livello del motore.
Moto facile da usare in citta perchè agile, leggera e brillante. in autostrada il cupolino protegge molto bene dall'aria. frenata pronta e potente, moto mai irruenta ma costante nell'erogazione della potenza.
Passeggero non proprio comodo per viaggi lunghi, sottosella solo per bloccadisco e documenti.
Moto maneggevolissima, da usare tutti i giorni, (io c'ho anche viaggiato), consuma meno di uno scooter 250, elegante e sportiva.
E' un pò stretta per me che sono alto 1.87 cm, accessibile e comoda per il passeggero.
Moto agile e leggera scende facilmente in piega ottimo cambio.
Uso intenso del cambio motore con poca grinta sino a 7500 giri
scarsa protezione aerodinamica oltre 130 Km/h la moto diventa fastidiosa nel guidare forcella ant. scarichi post. scaldanao sotto la sella scaldano e aromatizzano le spalle del passeggero.
Guidabilità, progressione del motore, accelerazione a bassi regimi nonostante sia un 4 cilindri, posizione di guida dominante.
Difetti solo se si è innamorati dei 2 cilindri o se si deve andare in pista assiduamente. Altrimenti, è perfetta per il suo segmento.