Motore Fantastico. La più versatile delle moto che ho avuto, divertente, agile e potente quando serve.
Moto ottima e divertente , motore favoloso pronto anche in due, frenata sicura , ammortizzatori
sono scarsi, io infatti li ho sostituiti e ti cambia in modo strepitoso.
Tuttofare sportiva. ll suo URLO oltre gli 8000 giri è IMPAGABILE! Comunque si può utilizzare anche per turismo con ottima soddisfazione anche in due.
Bellissima moto, veloce e versatile, molto comoda e bilanciata. Sella molto comoda, strumentazione completa e molto visibile.
È una moto molto maneggevole che si guida bene. Per la città è perfetta come per fare qualche viaggetto magari non eccessivamente lungo. Le borse montate non danno fastidio alla guida ed anche se si carica qualcuno resta comunque pratica da usare.
Non sono uno da pista ma da utilizzo turistico.
Posizione di guida comoda, un po' protratta in avanti ma con l'utilizzo ci si abitua e diventa naturale.
In autostrada va benissimo e i 130 di crociera può tranquillamente superarli, a 8000 giri in 6a si viaggia a 150.
Sospensioni, non saranno da sportiva ma assorbono bene le asperità delle strade.
Frena molto bene e in modo progressivo.
Cambio molto buono, mai avuto sfollate.
L'unico per me enorme neo è l'on off in riapertura del gas, se si viaggia tranquilli non è problematico ma comunque si nota. Se si vuole andare più allegri per me è un gran difetto, se non ci fosse sarebbe una moto perfetta. Motore eccezionale, del resto è quello dell'R6 ma con curve di potenza diverse.
Eccezionale in ogni condizione.
Ottima moto, affidabile, buona guida, ideale per età 30/70.
Motore potente ed elastico, sospensioni e freni adeguati alla moto ma non eccellenti! Ottima affidabilità!