Buona moto ma cerco qualcosa con un po di potenza in più. Pensavo bastasse ma non è stato così.
La moto è molto bella e facile da guidare comodo sia in città che per viaggi di media durata consigliata.
Fa quel che deve. Purtroppo il CV risultano essere pochi per le mie esigenze. Errore mio nell'acquisto.
Ottimo mezzo per principianti o per chi si rimette in moto dopo lungo tempo prestazioni di buon livello ottima comodità per viaggi, anche medio lunghi
Moto molto pratica e divertente, e consuma pochissimo ,ottima per utilizzo quotidiano e viaggi in coppia inautostrada
Sono proprietario della voge 525dsx da circa due mesi
Km 2300 e non sono molto soddisfatto, prima cosa x fortuna pulendo la moto mi sono accorto che mi stavo perdendo la leva del cambio ,i bolloni si erano tutti allentati, sicuramente mi sarei fatto molto male. Secondo sentivo lo sterzo strano, cuscinetti sterzo rotti
Soddisfatto...Il fatto che sia cinese non è assolutamente un difetto. Moto veramente facile da guidare, maneggevole e leggera nelle curve. Vivendo in montagna di curve e tornanti ne ha percorsi diversi senza alcun problema e spesso viaggiando in 2.
In sostanza se non si hanno necessità particolari è proprio una gran bella moto.
Qualità prezzo di tutto riguardo.
Per chi non è troppo esigente
Una Moto che tiene bene il Passo manegevole nel traffico in autostrada dice la sua con oltre
165 KMH il meglio di se lo dà sicuramente sui passi di montagna con tornanti salite e discese
la sua coppia ti permette di viaggiare in 6 marcia anche a bassi regimi riprendendo subito velocita senza scalare.
Forcelle kajaba 41mm regolabili in precarico in estensione
3 freni a Disco con attacco radiale
TFT a colori con App Voge Global per un Maps Turn by Turn
Prese USB e 12 Volt sul cruscotto comode per Navigatore e Cellulare
Pneumatici Metzeller 120/ ant 160/post
Paramani
TCS e ABS disinseribili per un off road sterrato o strada bianca
Il rapporto qualità prezzo è davvero pazzesco
solo provandola si potrà capire il reale valore di questa moto.
Le Moto Cinesi attualmente non hanno nulla da invidiare ad altri marchi blasonati.
Ben Costruita carene senza scricchioli che dire Provatela.
Pienamente soddisfatto. Comoda, maneggevole, bassi consumi e motore vivace.
Ottimo rapporto qualità prezzo e la strumentazione è eccezionale.
La mia voge valico 525 dsx non ho trovato difetti, moto molto funzionale e comoda buone prestazioni. Da uno a dieci Io gli do un voto 9.