Ottima moto per fare tutto quello che faccio con altre moto, seppur con prestazioni ridotte. L'unico appunto è sulla sella, dove ho dovuto intervenire nell'imbottitura, direi piuttosto scarsa.
Una moto sincera. Fa tutto quello che deve fare e non ha alcun problema.
Personalmente non ho avuto alcun tipo di problema e mi ha dato delle soddisfazioni.
Chiaro che si tratta di un 500 con 48 cv non si può pretendere di farle fare cio che farebbe un 1300cc con 140 cv.
Figlia minore del GS, ma a un prezzo molto più contenuto
Molto comoda, perfetta.
...una sorpresa...Comprata appositamente per toccare con mano il valore reale di una vera moto Cinese.
Solo note positive, finiture molto accurate anche nel disporre i cavi elettrici nel sotto sella che ha anche un gradito vano per riporre qualche oggetto!
Se penso al suo prezzo, mi pare impossibile che riescano a produrre una moto simile con praticamente tutto di serie.
Per quanto riguarda l'assistenza, nessun problema: concessionario a pochi km da casa e sempre molto disponibile.
Provatela e vedrete che moto è....semplicemente fantastica....ottima per la città e per il fuori porta del weekend.
Moto abbastanza comoda, completa, sicura e scattante. Qualità prezzo abbastanza buono, la consiglio di acquistare.
Moto divertentissima, maneggevole e versatile. Ottima moto. E’ perfetta sia su asfalto che su sterrato!!
Ottima per tutti gli utilizzi, a patto che non si pretendano prestazioni eccezionali. Molto maneggevole in città, ma dice la sua anche in strade extraurbane e autostrada. Se si rimane su velocità da codice della strada è davvero un’ottima moto.
Per il periodo che l'ho utilizzata mi sono trovato molto bene. La moto è confortevole, fluida. A mio parere il motore sembra più potente di quello che è.
Perfetta. Gran moto. Consumi quasi 30 km/l . arriva ai 180 kmh di contachilometro