Moto bella elegante molto maneggevole buona aerodinamica bauletto capiente originale non innesti flottanti baricentro basso con ottime buone prestazioni in rapporto alla cili
Moto eccezionale ben rifinita, comoda, adatta a tutti, bassi consumi, scomoda per il passeggero
Ottima ciclistica con i suoi 206 kg in ordine di marcia, motore elastico e sempre pronto al comando del gas anche a bassi regimi con marce alte. Sospensioni e impianto frenante correnti con la tipologia di moto che si presta sia per uso quotidiano che a mete più lunghe grazie alle borse capienti ma poco ingombranti.Il cambio elettronico risulta non velocissimo in scalata.
Moto comoda e sportiva . Ottimo motore. Di buon livello il comfort.
mi sono divertito un mondo con questa moto, divertente tra le curve e comoda per andare in due o un weekend lungo
Motore eccezionale come la ciclistica , sportiva ma che non disdegna qualche viaggetto , tre cilindri piccante e una linea tra le più belle che ci sono nel segmento
Valutate Bene prima di acquistare la moto.Ho preso questa moto con tanto entusiasmo ma purtroppo devo dire che sono rimasto deluso dal problema che tutte le Triumph penso abbiano, il calore del motore che ti inonda le gambe a tal punto che a me fa passare la voglia di andare in moto naturalmente parlo dei mesi estivi, la moto è divertente non c'è da dire niente anche se a me sembra un pò pesante l'avantreno anteriore quando davi fare delle curve a bassa velocità, altra cosa che a me non piace è il cambio che è troppo ignorante ho il quick shift e se vuoi che funzioni bene il motore deve girare sui 4/5 mila giri altrimenti è tutta una sgranata, per cui a mio avviso pregiudica la guidabilità (infatti lo ho disattivato) naturalmente questo è il mio personale parere a 16000 Km fatti che mi porta a cambiare moto.
Ottima moto, snella, veloce e performante, ottima per viaggiare anche in 2 persone.
Ottima , bel motore e ciclistica.
Motore spinge già dai bassi.
Viaggio top.
Moto entry level di Triumph, che ha una versatilità elevata.
Ti puoi divertire sul misto stretto o fare un viaggio senza esagerare anche in coppia.