Ha segnato un'epoca. Linea classica ed
inconfondibile.
Ha segnato un'epoca. Linea classica ed
inconfondibile.
I freni dovrebbero essere più efficaci.
Ottima moto, sotto molti punti di vista; la qualità costruttiva è degna di nota, il motore si fa apprezzare per la sua elasticità, l'estetica è ben al di sopra delle volgarità "vintage" giapponesi o americane; si noti che gli ultimi anni di costruzione non sono i migliori.
Il prezzo, ma la qualità si paga!
Gran personalità, motore divertentissimo, infinite possibilità di personalizzazione ed elaborazione.
Manutenzione cara, consuma molto.
Bella, elastica, affascinante.
Bella, elastica, affascinante.
Frena poco.
Buona coppia ai bassi.
Buona coppia ai bassi.
Motore al di sopra della categoria.più sportivo che adatto ad una classic.Sul misto piega ottimamente ed è divertente; non sfigura davanti a molte stradali; ottimo rumore; coppia ai bassi regimi.
Freno anteriore non sufficiente per guida sportiveggiante.
Molto bella esteticamente, motore pieno già ai regimi medio-bassi, comoda in città
Pesante, inadatta a viaggi lunghi, motore difficile da mettere a punto perfettamente, consuma 1lit.x10km...
E' bella e piace alle donne.
E' bella e piace alle donne.
E' scomoda per viaggiare ma sul misto dà qualche soddisfazione.
Guidabilità, affidabilità, tenuta di strada, valore nel tempo.
Guidabilità, affidabilità, tenuta di strada, valore nel tempo.
Ha un motore realmente brillante e con una bellissima coppia. Nonostante la "stazza" avendo un baricentro basso rimane molto agile. Uno spasso nel misto veloce! Ottima accoglienza per il passeggero.
Non è la moto con la quale andare a cercare di strusciare il ginocchio sull'asfalto (anche se si fa rispettare). Bisogna prendere mano con gli spazi di frenata. Quando sei per strada non ti staccano gli occhi di dosso!