Recensioni Triumph Sprint 1050 ST

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

53 Recensioni su Triumph Sprint 1050 ST

Pareri e opinioni su Triumph Sprint 1050 ST: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.

4 marzo 2021, 19:06

8 / 10

Per mia fortuna in Italia non è stata capita... e a a dire io vero anche io ho impiegato molto più tempo che con la splendida VFR750F per capirla, ma alla fine aggiungendo non poche personalizzazioni, è diventata la migliore tra le ST (ho avuto anche Ducati ST2 e BANDIT-S).

Sospensioni 9
    Assistenza 7
    Rabroa
  • La miglior sport tourer

6 novembre 2020, 15:05

8 / 10

Senza fronzoli, molto meglio di tanti modelli più blasonati e costosi.
    Motore portentoso, stabile e confortevole.
    Senza dubbio una delle moto migliori che abbia mai posseduto

Freni 6
    inge03
  • Sprint St 1050i abs

3 maggio 2018, 20:02

9 / 10

Moto eccellente. Motore potente e progressivo anche ai bassi. Consumi nella media. Sportiva ed elegante senza tempo.

Sospensioni 9
    Freni 9
    john35
  • Triumph sprint st 1050

13 aprile 2018, 08:23

8 / 10

Moto molto versatile spinta da un gran propulsore, eccellente nel misto veloce e sulle lunghe percorrenze.

Giancosimo

16 ottobre 2017, 14:26

8 / 10

Moto eccezionale soprattutto per viaggiare e per percorsi non troppo tortuosi tipo tornanti. Ama le curve larghe con tanta percorrenza.
    Come già detto essendo un po' pesante curve strette e tornanti non sono certamente la sua caratteristica principale.
    Motore spinge sempre 125 CV anche a bassi regimi un attimo ed entra in coppia.
    Fantastica moto sia dal punto di estetico che del prezzo decisamente abbordabile per una moto oramai solo di 2a mano.

Motore 8
    Assistenza 8
    Marco Lore

5 settembre 2017, 18:35

9 / 10

Moto costruita molto bene, il motore gira forte ma per essere un tre cilindri va usata un po' alta di giri, comunque per passeggiate e viaggi va benissimo ho percorso quasi 8000Km e non ho mai avuto problemi i consumi sono ottimi con un pieno circa 18\20 euro ho fatto varie volte più di 350km a velocità extraurbane mentre in autostrada consuma un po' di più.. il tipico calore alle gambe dovuto al motore si fa sentire solo dopo un poco che si è fermi in colonna ma anche a basse andature è ininfluente.

Motore 7
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    tko4357

5 luglio 2017, 11:24

9 / 10

La Sprint St 1050 e' una moto che puo' dare parecchie soddisfazioni, sia a solo che con passeggero e bagagli.
    e' brillante, si lascia guidare facilmente, spinge anche ai medi, non consuma eccessivamente, per un uso non estremo, sospensioni piu' confortevoli che sportive, e' anche una sportiva stradale veloce e divertente.
    Buona stabilita' anche in presenza di vento laterale.
    Difetti: scarso angolo di sterzo e illuminazione con il faro anteriore non troppo efficiente, niente di sconvolgente, ma un po' di luce in piu' sarebbe utile.

Freni 9
    Impianto elettrico 7
    oldgnn1736
  • Compagna di sempre

30 marzo 2017, 16:16

8 / 10

Sempre fedele, in tutte le situazioni,...........non ti abbandona mai!

maurotwin
  • Sprint ST 1050

16 febbraio 2016, 22:14

9 / 10

Sport touring molto veloce e agile per il tipo di moto ottimi accessori di serie come borse e cavalletto centrale e vano porta oggetti.
    Motore strepitoso sempre pronto, non serve spremerla per toglirsi grandi soddisfazioni di guida.
    Motore sempre esuberante e pieno di coppia, ottimi consumi che ad andature allegre sfiorano i 20 km/l , ottima per lunghi viaggi e anche per gite in montagna.
    Peso eccessivo, raggio di sterzata troppo largo, da fermi e' difficile da manovrare per chi non e' alto.

Silvio.Pan
  • 21 febbraio 2015, 11:35

8 / 10

Motore elastico e potente, facile da guidare.

Impianto elettrico 7
    Assistenza 6
    Fafo0401
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 2 di 6