RISPARMIOSA
PESANTE
Ottima ciclistica considerando che si tratta di una custom. Scende in piega che è una meraviglia e, rispetto all'ultimo aggiornamento, le pedane sono abbastanza alte da non farle toccare. Guidarla richiede comunque una certa esperienza considerando la mole. Tuttavia il suo peso e la sua sella gigantesca la rendono una fantastica poltrona da viaggio. Non ci si stanca nemmeno dopo 6-7 ore di viaggio. Elettronica e motore efficientissimi. Mai un problema.
Nonostante il doppio disco anteriore e il disco posteriore non ci si può certo aspettare una frenata da supersportiva.
Consumo, erogazione del motore, comodita' in viaggio.
Sospensioni penose, alcuni particolari tendono ad arrugginire col tempo, luce in curva troppo scarsa, ho quasi finito il cavalletto.
vera moto di classe
non arriva a 250 km/h
Comoda, consuma poco, affidabile, bella e poco costosa di manutenzione.
Sospensioni economiche, manca il cavalletto centrale, optional originali costosi.
Comoda, motore ottimo, consumi contenuti.
Assistenza tecnica e ricambi in Bologna.
Moto fatta come una volta per durare a carburatori, finiture vernice fatte a mano e firmate, motore eccezionale coppia in basso fantastica con consumi irrisori , tenuta di strada eccezionale non sembra neanche un custom, blasone del marchio.
Per il tipo di moto direi nessuno, scomoda per il passeggero se non si ha la sella Touring e lo schienale nel qual caso diventa una cruiser macinachilometri.
Ottima ciclistica impianto frenante e ottimo motore.
Posto passeggero con sella originale un po scomodo.
Estremamente comoda e di grande impatto visivo.
Non adatta agli sportivi.
Eccellente mezzo, sopratutto a carburatore, manutenzione ridotta al minimo...a buon intenditor poche parole...