Motore spettacolare, linea originale, molto versatile e comoda anche in 2.
Motore spettacolare, linea originale, molto versatile e comoda anche in 2.
Ovviamente poco protettiva in autostrada oltre i 160 km/h, sospensioni dure ma sportive.
Il motore ha una coppia tale che permette di non preoccuparsi di quale marcia sia inserita,una stabilita sull' anteriore da riferimento, almeno fino a quando non si forza veramente la mano es.pista,godibilissima sul misto anche lento,frenata in modo impeccabile.in definitiva una moto molto versatile anche se puo' creare qualche difficolta' nei viaggi in coppia.nonostante a molti non piaccia per il suo stile irriverente e' perche' da tanti considerata la "moto da bar" la speed deve essere provata,guidata e amata.
Unico difetto, se cosi si puo' dire,sta nelle sospensioni ma questa
e' una considerazione personale e che nasce dall' aver avuto la possibilita di conoscerla a fondo e di aver cercato il pelo nell'uovo. la speed non e' una moto gp o una superbike e per l' uso per cui e' stata progettata e' ok. una nota negativa devo farla nei confronti della rete di assistanza, veramente troppo poche le concessionarie e quindi
difficolta' per chi abita fuori dalle grandi citta'.
Manegevolezza.
Manegevolezza.
Mancanza aerodinamica andature elevate.
Gran motore, telaio granitico, estetica mozzafiato.
Gran motore, telaio granitico, estetica mozzafiato.
Ottima frenata, con il pignone da 11 si accorciano le marce e si esalta la guida in montagna.
Migliorare le sospensioni.
Estetica molto personale, prestazioni, maneggevolezza, frenata.
Estetica molto personale, prestazioni, maneggevolezza, frenata.
Cambio un po' ruvido nella guida sportiva.
Freni, ciclistica, motore brillante 120 cv da 0-100 2,5 sec 249 km/h.
Freni, ciclistica, motore brillante 120 cv da 0-100 2,5 sec 249 km/h.
Troppo dura più da pista che da città.
Moto sfruttabile in ogni condizione di impiego.Grande motore, ottima coppia, facilità di guida.
Tenuta di strada,accelerazione,coppia ,estetica.
Tenuta di strada,accelerazione,coppia ,estetica.
Molto elastica brillante ai bassi regimi, maneggevole .
Molto elastica brillante ai bassi regimi, maneggevole .
Il freno post.è assolutamente inutile.