Esteticamente perfetta portata ad un estetica scrambler anni 60 con lavori costosi lunghi e precisi, una vera special unica in ogni dettaglio, bella e comoda guida portata alta guida motard per schiena e gambe con assetto morbido da viaggio.
Motore leggero sicuramente più importante di un motore boneville e scrambler, piu vivace un po piu cattivo,max 180 per il resto per il tipo di moto nulla da dire.
Motore con gran coppia, facilità di guida .
Sospensioni poco sportive.
Bella, comoda e aggressiva!
Quella goccia che scende ogni volta che la spengo.
Ottimo motore, comodissima.
Peso sbilanciato in avanti.
Moto maneggevole ed economica nei consumi, motore molto elastico e sempre pronto, anche con marce alte.
Bassa per altezze superiori a cm 170.
Elasticità e prontezza motore.
Calore forte dal motore specialmente d'estate.
Custom o stradale? Moto affascinante e sobria, si distingue per la cura dei particolari, della qualità di cromature e vernice la mia iperial green colore cangiante bellissimo. Quando la parcheggi qualcuno si avvicinerà per guardarla sopratutto se è stata lavata e lucidata.
Il motore una bomba, assolutamente inadeguato per una ciclistica di quel tipo, baricentro troppo alto, difficile gestire le curve a velocità sostenuta, oltre che frena poco, considerando che raggiunge facilmente i 200km/h comunque una goduria la coppia, e il sound con gli scarichi aperti. Ho speso una follia per trasformarla da Legend TT a Thunderbird sport con monoposto acquistando pezzi usati da tutta europa, ma ne è valsa la pena, nella vendita non svaluta anzi..Continue noie con l'impianto elettrico, bobine impazzite, consumo di batteria eccessivo, e nessuno che riesce a risolvere definitivamente il problema. I consumi accettabili, c'è ancora il rubinetto con la riserva da inserire a mano, o chiudi il rubinetto quando si sosta. Una moto che vale la pena acquistare almeno una volta nella vita per godere classico stile inglese.
Con qualche piccolo ritocco, è bellissima. Originale, si lascia sempre guardare.
un motore con coppia taurina come superi i 4000 giri, davvero soddisfacente in qualsiasi marcia
Linea che non passa mai di moda, ideale per godersi la strada.
Frenata non troppo potente se rapportata al peso della moto.
comfort consumi
freni
Moto comoda, da passeggio.
Un po' pesante da manovrare.