Moto molto bella, guida comoda per lunghe percorrenze. Motore affidabilissimo con ripresa eccezionale.
Il motore è uno spettacolo! Moto che si presta bene anche nel misto e per viaggi medio/lunghi. Migliorabile freni e sospensioni ma da una custom non è che di serie si possa pretendere granché ..
moto bellissima. sguardi addosso sempre. moto che ferma anche i passanti.
Moto con un gran motore. Pieno di coppia ed anche con un allungo discreto, molto elastico, ci si dimentica del cambio. Pecche, un solo disco anteriore e sospensione posteriore non all'altezza. Nel complesso una bella moto!
il fascino old england che non passa mai di moda. ogni volta che la uso ricevo un sacco di complimenti: in 20 anni ha fatto pochi km ma insieme abbiamo fatto bei viaggi gustandoci i più bei posti d'Italia. sempre tagliandata da officina di fiducia, l'unico intervento che ha dovuto effettuare è stato il cambio delle bobine e la trasmissione a 40000 km. con elettronica zero, consuma poco e, con i suoi tre cilindri, è divertente da guidare anche in montagna dove quasi ci si scorda del cambio visto la coppia già pronta poco dopo i 2000 giri.
Moto molto divertente e facile da guidare, motore con non molti cavalli ma sempre presente e pronto, caratteristica tipica del 3 cilindri. Una moto che figura in ogni occasione
Molto comoda, con possibilità di godimento del panorama. Ideale per tour di alcuni giorni.
Moto dalle belle linee ottima valutazione nel tempo, non sfigura a confronto con le altre moto moderne e vintage. Affidabile.
Sensazione unica