Bellissima
poco tempo per usarla
Motore entusiasmante, guida fluida e piacevole.
Un po' bassa, costringe a tenere le gambe troppo piegate
impianto elettrico non adeguato (bobine delicate).
Molto bella esteticamente - costruita molto bene - molto affidabile - moto di qualità - consuma poco .
Non molto potente.
Sound fantastico e l'erogazione del tre cilindri.
Poco tempo per godersela..
BELLISSIMA TRIUMPH LEGEND 900
Vendo questa Stupenda Triumph Legend 900 3 Cilindri
perfetta, come motore, carrozzeria, gomme, freni etc..
Come nuova, nessun incidente, mai fuori strada, sgommate etc. Sempre in garage coperto, ottima manutenzione.
Siamo del mestiere
Piccole modifiche apportate a scarichi,
Tabelle porta numero, coda accorciata.
Dispongo di tutti i pezzi originali più coppia di borse in Cordura Originali.
Qualsiasi prova
Formula vista e piaciuta
Nessuno
Esteticamente perfetta portata ad un estetica scrambler anni 60 con lavori costosi lunghi e precisi, una vera special unica in ogni dettaglio, bella e comoda guida portata alta guida motard per schiena e gambe con assetto morbido da viaggio.
Motore leggero sicuramente più importante di un motore boneville e scrambler, piu vivace un po piu cattivo,max 180 per il resto per il tipo di moto nulla da dire.
Motore con gran coppia, facilità di guida .
Sospensioni poco sportive.
Bella, comoda e aggressiva!
Quella goccia che scende ogni volta che la spengo.
Custom o stradale? Moto affascinante e sobria, si distingue per la cura dei particolari, della qualità di cromature e vernice la mia iperial green colore cangiante bellissimo. Quando la parcheggi qualcuno si avvicinerà per guardarla sopratutto se è stata lavata e lucidata.
Il motore una bomba, assolutamente inadeguato per una ciclistica di quel tipo, baricentro troppo alto, difficile gestire le curve a velocità sostenuta, oltre che frena poco, considerando che raggiunge facilmente i 200km/h comunque una goduria la coppia, e il sound con gli scarichi aperti. Ho speso una follia per trasformarla da Legend TT a Thunderbird sport con monoposto acquistando pezzi usati da tutta europa, ma ne è valsa la pena, nella vendita non svaluta anzi..Continue noie con l'impianto elettrico, bobine impazzite, consumo di batteria eccessivo, e nessuno che riesce a risolvere definitivamente il problema. I consumi accettabili, c'è ancora il rubinetto con la riserva da inserire a mano, o chiudi il rubinetto quando si sosta. Una moto che vale la pena acquistare almeno una volta nella vita per godere classico stile inglese.
Elasticità e prontezza motore.
Calore forte dal motore specialmente d'estate.