Moto con un gran motore. Pieno di coppia ed anche con un allungo discreto, molto elastico, ci si dimentica del cambio. Pecche, un solo disco anteriore e sospensione posteriore non all'altezza. Nel complesso una bella moto!
il fascino old england che non passa mai di moda. ogni volta che la uso ricevo un sacco di complimenti: in 20 anni ha fatto pochi km ma insieme abbiamo fatto bei viaggi gustandoci i più bei posti d'Italia. sempre tagliandata da officina di fiducia, l'unico intervento che ha dovuto effettuare è stato il cambio delle bobine e la trasmissione a 40000 km. con elettronica zero, consuma poco e, con i suoi tre cilindri, è divertente da guidare anche in montagna dove quasi ci si scorda del cambio visto la coppia già pronta poco dopo i 2000 giri.
Moto molto divertente e facile da guidare, motore con non molti cavalli ma sempre presente e pronto, caratteristica tipica del 3 cilindri. Una moto che figura in ogni occasione
Molto comoda, con possibilità di godimento del panorama. Ideale per tour di alcuni giorni.
Moto dalle belle linee ottima valutazione nel tempo, non sfigura a confronto con le altre moto moderne e vintage. Affidabile.
Già il nome dice tutto.. mi trovo splendidamente con la mia Legend, arrivo a questa scelta solo per esigenza di una moto più comoda per due.
Per il resto.. a chi pace il genere.. uno spettacolo senza tempo.
Moto affidabilissima, meccanica prefetta grazie al motore 3 cilindri che permette di sfruttare la coppia già a bassissimi regimi.
Molto fluida ed elastica, bassi consumi, sella comoda e bassa da terra, divertente e bellissima.
Cavalletto solo laterale (ma e bella così), tappo benzina senza chiave.
E' una moto molto comoda anche per viaggiare, ha una ottima tenuta di strada e i consumi sono mantenuti.
Non adatta a chi ama la velocità o vuole andare in pista.
Facile da guidare bella affidabile.
Sospensione posteriore.