Moto molto leggere e reattiva, semplice da usare visto il cambio elettronico, veloce
Con il Tm ad iniezione mi sono trovato veramente alla grande, devo dire moto molto delicata ma se seguito una buona manutenzione con i tempi giusti non c’è da preoccuparsi prestazioni elevate e ottime per divertirsi ovunque.
Sogno a 16 anni. Unico vero motard pronto pista, sospensioni rigide, frenata decisa, motore potente.
Leggo con piacere le molte recensioni positive che per altro confermo soprattutto per le prestazioni. Diverso per la affidabilità..
Premetto che la manutenzione è sempre stata fatta anche in anticipo sulle tempistiche consigliate, ma ho avuto problemi la prima volta a Marzo 2024; sostituito pistone, gabbia a rulli albero motore completo di biella candela pompa olio cuscinetti (12 ore di manodopera per totali 1.600 euro).
Ora a fine agosto nuovo problema; sembra nuovamente la biella ma non ho ancora il responso completo nonostante siamo al 8 Ottobre, la moto non è ancora tornata dalla manutenzione.
Il meccanico dice che il problema sono i fuori giri ed ha inviato il motore alla casa madre; capisco che si tratta di una cosa critica ma dopo 4 / 5 mesi mi pare un po' strano, anche perchè da Novembre 2022 data di acquisto a Marzo 2024 non ci sono stati problemi. Speriamo bene.
Moto molto sicura, stabile sulla strada, bellissima linea e comoda alla guida.
Ottimo per divertirsi e andare ovunque agilmente. Veramente ottima e comoda nei viaggi a medio corto raggio.