Gran motore e grande ciclistica, quasi da sportiva, ma anche tranquilla e comoda per turismo anche impegnativo.
Consuma un po'.
Motore esplosivo. Tenuta di strada eccezionale. Agile ed incollata all'asfalto. Affidabile e comoda.
Motore scorbutico tra i 2500 ed i 3500 giri:non è certo una moto da passeggio.
Ciclistica, motore, grande maneggevolezza, posizione di guida, capacità di carico.
Elevati consumi e vibrazioni.
Una vera moto tuttofare: comoda per turismo, veloce per una guida più sportiva, ottima anche in città. Un rapporto qualità/prezzo invidiabile.
Inadatta al fuoristrada, anche se un leggero sterrato è facilmente praticabile.
Motore fin troppo potente, stabilità sul veloce eccezionale, freni, protezione aereodinamica.
Moto lunga e massiccia, erogazione ruvida a basso numero di giri.
Robusta e affidabile valida per i viaggi lunghi, anche in coppia.
Robusta e affidabile valida per i viaggi lunghi, anche in coppia.
Si sentono un po' le vibrazioni sul manubrio a velocità elevate.
Ottima ciclistica, motore generoso, gomme e tagliandi costano poco.
Ottima ciclistica, motore generoso, gomme e tagliandi costano poco.
La forcella affonda troppo.
Riparo dall'aria eccellente, confortevole, buon motore, stabile.
Riparo dall'aria eccellente, confortevole, buon motore, stabile.
Spengimenti anomali del motore in rilascio, freni anteriori poco potenti,sospensioni anteriori con compressione insufficiente negli affondi improvvisi.
Ottimo tiro del motore, fluido e senza strappi.
Ottimo tiro del motore, fluido e senza strappi.
Il peso si sente solo negli spostamenti da fermo.