Consuma pochissimo, ottima sul bagnato.
Consuma pochissimo, ottima sul bagnato.
Vibrazioni.
Leggera, maneggevole piu' di uno scooter, ideale per la citta', sella
particolarmente bassa.
Leggera, maneggevole piu' di uno scooter, ideale per la citta', sella
particolarmente bassa.
Ottima moto per girare in città, consuma poco (29 km con un litro) leggera, maneggevole, ideale come prima moto e per ragazze.
Velocità max. 120 km/h.
Bassi consumi di tutto: carburante, gomme, freni; maneggevolissima nel centro urbano;ottima frenata anteriore; ottima tenuta di strada se ben bilanciata sospensioni/gomme.
Utilizzo limitato nel centro urbano e periferia; le cuciture della sella non trattengono la pioggia.
Consumi bassissimi, molto maneggevole e facile da guidare.
Consumi bassissimi, molto maneggevole e facile da guidare.
Non adatta a i viaggi lunghi.
Facile da guidare, maneggevole, consumi bassissimi.
Facile da guidare, maneggevole, consumi bassissimi.
Poco potente.
Alta guidabilità, leggerissima ottima nel traffico cittadino e nelle gite fuori porta.
Scarsa abitabilità del secondo passeggero e poca ripresa per i sorpassi in autostrada.
Moto facile, economica.
Moto facile, economica.
Motore scarso.
Manegevolezza, ideale per motoscuola e per donne.
Manegevolezza, ideale per motoscuola e per donne.
Poco sprint...una moto tranquilla.
E' un mezzo molto affidabile e agile nella guida cittadina. Ideale per chi ama l' old style. Ottima per moto-scuola.
Non ha certo uno sprint da competizione ed è ideale per un uso "tranquillo".