Bella ma non pretenziosa, non si rompe mai e comunque sia è facile da riparare anche da soli.
Poca ripresa, posto passeggero molto piccolo: se si viaggia in due in frenata il passeggero scivola avanti e picchia inevitabilmente contro il corpo del guidatore.
Simpatica e poco impegnativa.
Simpatica e poco impegnativa.
Scomoda: il manubrio è troppo vicino alla sella, così bassa che se si sale in due si va in giro impennati.
Consumi ridotti, buona maneggevolezza.
Consumi ridotti, buona maneggevolezza.
Eccezionale gestione del mezzo, poco impegnativo, ottimo per i beginners.
Eccezionale gestione del mezzo, poco impegnativo, ottimo per i beginners.
Motore (vecchio) ma supercollaudato, non si rompe mai, consumi oltre 30 km/l, adatta alle ragazze o persone di bassa statura.
Scomoda per persone alte oltre mt 1.80
Bassissimo consumo e costi di esercizio, maneggevole e leggera.
Bassissimo consumo e costi di esercizio, maneggevole e leggera.
Sospensioni rigide se si viaggia in due, manca la sesta marcia.
E' bello avere una moto che con un pieno, riserva compresa, riesce a coprire 330 km. Bellissima esteticamente.
La forcella un po' meno cedevole lo dovrebbe essere.
Maneggevole, ottima per la città, consumi ridotti.
Maneggevole, ottima per la città, consumi ridotti.
Comoda per uno, un pò scomoda per due!
Pesa come una bicicletta, è maneggevole e compatta ed ha il fascino delle vecchie moto inglesi.
Sellino per passeggero un pò rigido,
anche sapendo che non è una gran moto da turismo.
Bassi consumi di tutto: carburante, gomme, freni; maneggevolissima nel centro urbano;ottima frenata anteriore; ottima tenuta di strada se ben bilanciata sospensioni/gomme.
Utilizzo limitato nel centro urbano e periferia; le cuciture della sella non trattengono la pioggia.