Splendida moto, sarebbe perfetta se avesse il motorino d'avviamento. Potentissima ma perfettamente gestibile con le mappature.
Motore con qualche cv in meno di altre ma con una coppia e una spinta ai bassi superiore alle altre. Nonostante pesi qualcosa in piu delle altre non te ne accorgi e ha maneggevolezza stupenda.
Moto perfetta, usata da amatore non ho trovato nessun difetto, motore potente ma sfruttabile.
Telaio troppo rigido pesantezza davanti il mono lavora male ci vuole un tecnico sospensioni e fare modifica al mono, motore perfetto bello affidabilissimo.
potente e ottima moto
Moto ottima in tutto, veloce ed aggressiva, pronta sia ai bassi che alti giri.
Grande moto
La moto si presenta ben bilanciata con un ottimo motore seppur non esplosivo ed un ottimo telaio supportato alla grande dalle sospensioni.
Risultato di una evoluzione quinquennale, stato dell'arte del cross SUZUKI, componentistica di prim'ordine, affidabilità a tutta prova. Miglior rapporto qualità prezzo nel panorama cross.
Motore molto potente e affidabile, però moto un pò troppo pesante e maneggevole rispetto ai modelli più recenti.