Recensioni Suzuki RM 450 Z (2018)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

3 Recensioni su Suzuki RM 450 Z (2018)

Pareri e opinioni su Suzuki RM 450 Z (2018): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Rmz 450 2019

5 settembre 2025, 10:06

7 / 10

Frequentando abbastanza assiduamente I campi da cross, credo di essere arrivato ad una conclusione sicuramente discutibile ma in parte anche condivisa da molti piloti.
    Questo mi porta ad affermare quanto sia personale e importante il feeling (principalmente nel motocross) con la moto indipendentemente da marca o modello che siano.
    Detto questo, dopo aver provato diverse moto, credo che nonostante Suzuki non abbia continuato ad evolvere i propri modelli dedicati al fuoristrada, RMZ 450 sia comunque in grado di dire la sua per precisione telaistica.
    La mancanza del motorino di avviamento (soprattutto per le persone di altezza inferiore al metro e settantacinque) è penalizzante durante le competizioni.
    Nonostante ciò, avendo utilizzato la moto esclusivamente per allenamenti, posso ritenermi soddisfatto dell 'esperienza vissuta .

Vellere Andrea

Assistenza 7
    Avellere
  • 23 gennaio 2022, 14:04

9 / 10

Moto stabile nel veloce, agile e potente. Monta showa top di gamma! Pochi fronzoli e tanta qualità.

Motore 10
    asandonati27
  • Suzuki rm-z 450 cross

4 maggio 2018, 09:32

7 / 10

La moto si presenta ben bilanciata con un ottimo motore seppur non esplosivo ed un ottimo telaio supportato alla grande dalle sospensioni.

Motore 8
    Sospensioni 9
    Freni 9
    Impianto elettrico 1
    Assistenza 9
    Akygiulia
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione