consumo e comodità
lentezza
consumi e comodità
lentezza
Moto leggera e maneggievole, adatta anche per motociclisti con pochissima esperienza. Basso baricentro e molto equilibrata.
Poca potenza e velocità massima 120 Km/h.
Bassa e filante, ricorda quasi subito le grandi motociclette americane pur avendo un cuore molto più simile a quello delle piccole moto da strada giapponesi degli anni '70 (anzi mi sa che è proprio quello).
Ha un aspetto spartano sotto molti aspetti e in generale sembra una moto solida, costante i molti particolari di plastica e certe finiture un po' economiche.
Le prestazioni sono più che dignitose e permettono una guida rilassata in città e quale gita fuori porta. Con il passeggero si inizia a fare fatica quasi subito e la velocità massima raggiunge a mala pena i 130 km/h.
E' una moto ben proporzionata e molto facile da guidare, in città è agilissima e per va bene anche per delle gite fuori porta.
I consumi sono bassissimi, mai più di 24 km/l.
Se si è alti la postura può risultare un po' sacrificata, le sospensioni sono troppo morbide.
Il comando del cambio tente facilmente a prendere gioco a causa dell'usura, rendendo difficile l'innesto delle marce.
Molto maneggevole,dato il peso e l'altezza.
Non bisogna aspettarsi delle grandi prestazioni, è sempre un 250 monocilindrico.
Ottima moto anche per una quattroruotista fino a 55 anni! Buon motore, buone sospensioni, comodissima per viaggi lunghi e vacanze in moto.
Il cambio è a volte un po' impreciso, il folle entra con qualche difficoltà, ma nessun problema vero in marcia.
Comodità e maneggevolezza, bassi consumi e poca manutenzione.
Bassa potenza motore e vibrazioni ad alti regimi.
Leggera, maneggevole, comoda, si guida a 18 anni.
Poco briosa, troppo poco sprint, vibra sopra i 100km/h.
Facile da guidare. Ottima come prima moto.
Freni poco incisivi. Motore discreto.
Semplice come manutenzione,
Leggera,
Ideale per chi vuo provare un custom senza spendere cifre folli.
Poco potente,
Non adatta alunghi viaggi.