Consumi bassissimi, può essere guidata con patente tipo a2
ottima come prima moto, molto maneggevole.
Qualche graffio e punti di ruggine.
Leggera..maneggevole..poco rubabile..bell'aspetto..funzionale.
Le custom non ti rendono la vita facile nei viaggi che superano i 500 km.
consumo e comodità
lentezza
consumi e comodità
lentezza
Moto leggera e maneggievole, adatta anche per motociclisti con pochissima esperienza. Basso baricentro e molto equilibrata.
Poca potenza e velocità massima 120 Km/h.
Bassa e filante, ricorda quasi subito le grandi motociclette americane pur avendo un cuore molto più simile a quello delle piccole moto da strada giapponesi degli anni '70 (anzi mi sa che è proprio quello).
Ha un aspetto spartano sotto molti aspetti e in generale sembra una moto solida, costante i molti particolari di plastica e certe finiture un po' economiche.
Le prestazioni sono più che dignitose e permettono una guida rilassata in città e quale gita fuori porta. Con il passeggero si inizia a fare fatica quasi subito e la velocità massima raggiunge a mala pena i 130 km/h.
E' una moto ben proporzionata e molto facile da guidare, in città è agilissima e per va bene anche per delle gite fuori porta.
I consumi sono bassissimi, mai più di 24 km/l.
Se si è alti la postura può risultare un po' sacrificata, le sospensioni sono troppo morbide.
Il comando del cambio tente facilmente a prendere gioco a causa dell'usura, rendendo difficile l'innesto delle marce.
Molto maneggevole,dato il peso e l'altezza.
Non bisogna aspettarsi delle grandi prestazioni, è sempre un 250 monocilindrico.
Ottima moto anche per una quattroruotista fino a 55 anni! Buon motore, buone sospensioni, comodissima per viaggi lunghi e vacanze in moto.
Il cambio è a volte un po' impreciso, il folle entra con qualche difficoltà, ma nessun problema vero in marcia.
Comodità e maneggevolezza, bassi consumi e poca manutenzione.
Bassa potenza motore e vibrazioni ad alti regimi.
Leggera, maneggevole, comoda, si guida a 18 anni.
Poco briosa, troppo poco sprint, vibra sopra i 100km/h.