Ottime prestazioni.
Ottime prestazioni.
Un po' di rigidita'.
Motore eccellente per affidabilità e potenza, coppia esuberante, consumi ragionevoli viste le prestazioni. E' una moto che ancora oggi, se a punto, può dare paga a diverse presunte iper-sportive, ipertecnologiche e, soprattutto, ipercostose moto.
Ciclistica ormai superata e sospensioni difficili da regolare, risente troppo della marcia in una o due persone.
Accelerazione ancora oggi ai vertici della categoria, specialmente sui 400 m da fermo. In pista ha un ottima posizione in sella e la trazione non tradisce neanche a bassa velocità.
I freni risentono dell'utilizzo esasperato, allungando la corsa della leva, ma senza mai mandare in crisi l'efficienza dell'impianto.
Potenza, velocità, coppia sin dai bassi regimi.
Potenza, velocità, coppia sin dai bassi regimi.
Cconsumi, frenata non molto modulabile: causa il raffredamento aria-olio ed emana molto calore.
Tanti cavalli da domare.
Tanti cavalli da domare.
Troppo pesante per percorsi misti lenti.
Motore molto potente ed elastico, tira a tutti i regimi ma sopra gli ottomila cambia carattere, freni eccellenti e non si irrigidiscono neppure sotto sforzo, ammortizzatori ben calibrati con telaio adaguato per l`eta` della moto, passeggero non troppo scomodo, protezione aerodinamica buona alle alte velocita` e consente di tenere una buona media senza troppa fatica.
Occorre prendere confidenza con le gomme e il serbatoio poco capiente per gli appetiti della moto se usata ad alti regimi.