Sicurezza e stabilità.
Sicurezza e stabilità.
Consumi e peso.
Motore generoso. Moto comoda anche in due per turismo veloce.
Motore generoso. Moto comoda anche in due per turismo veloce.
Peso.
E' un fottuto missile, e in ripresa tiene testa anche alle sportive odierne. Il motore ha un grande carattere.
La ciclistica è dura e datata, bisogna usare palle e muscoli in sinergia per guidare sportivo.
Velocissima in accelerazione e ripresa.
Velocissima in accelerazione e ripresa.
Grande motore dopo i numerosi lavori eseguiti.
Grande motore dopo i numerosi lavori eseguiti.
Non adatta a principianti.
Un po' pesante.
Potenza motore, erogazione, telaio, sospensioni, impostazione guida.
Potenza motore, erogazione, telaio, sospensioni, impostazione guida.
Freni.
Motore eccezionale,ripresa da sbk,tenuta buona.
Motore eccezionale,ripresa da sbk,tenuta buona.
Telaio pesante,non eccessivamente maneggevole.moto che adora le strade a lunghi rettilinei.
Motore superelastico e potentissimo, con una coppia fantastica e gran tiro già dai 4000 giri, tipo bicilindrico. Sopra i 7000 giri esplode letteralmente ed è necessario aggrapparsi saldamente ai manubri. E' tuttora uno dei motori più potenti in circolazione! Gran tenuta di strada, ottima frenata. Rombo fantastico!
Direi ben pochi. Forse un po pesante nelle manovre da fermo.
Un vero gioiello da vedere.
Un vero gioiello da vedere.
Corre come un aereo.