Bellezza classica, confortevole, affidabile, maneggevole, accetta la guida sportiveggiante,
parca.
Essendo una naked, stanca oltre i 100 km/h.
Fascinosa (per chi ama lo stile anni 70); motore sempre pronto, molto comoda anche per il passeggero.
Un po pesante nelle manovre da fermo, sospensioni un po molli (ma non è una supersort d'altra parte); non la fanno più!
Bella naked classica, potente, confortevole, ricca di coppia, affidabile,economica e, se
si vuole, anche abbastanza sportiva.
si vuole, anche abbastanza sportiva.
Nessuno.
ottima moto per chi vuole divertirsi ma, allo stesso tmpo, avere una moto comoda sia per la città che per i viaggi. bellissima la linea retrò
Ottima moto per chi vuole divertirsi ma, allo stesso tmpo, avere una moto comoda sia per la città che per i viaggi. bellissima la linea retrò.
Raffreddamento aria/olio.
Coppia a tutti i regimi ed erogazione lineare e fluida, contenuti costi di esercizio.
Pesantezza specialmente nelle manovre da fermo.
Motore perfetto, ottima ciclistica che la rende facile da guidare
Motore perfetto, ottima ciclistica che la rende facile da guidare.
Il motore molto potente può essere pericoloso in mani non esperte.
ottima erogazione,corposa e regolare
Ottima erogazione,corposa e regolare.
Veramente un grande motore. Guidabilità facile e godibile.
Veramente un grande motore. Guidabilità facile e godibile.
Sospensioni anteriori un po' troppo morbide.
Il motore è un mulo, tira bene, richiede minima manutenzione ed è affidabilissimo. Estetica affascinante, anni 70. Confort di viaggio elevato, posto passeggero ampio e molto confortevole.
Sospensioni un po' troppo soffici se si tira forte. Alcune verniciature (es. foderi forcella) sono molto delicate.
Moto versatile, di poche pretese e di scarsa manutenzione.
Moto versatile, di poche pretese e di scarsa manutenzione.
Scarsa potenza, freni poco efficienti. Inadatta ad una guida aggressiva. Pedivelle basse. Un passo indietro rispetto al vecchio GS1100 a cardano, più pesante, ma più brillante.