Incredibile la fluidità di questo 4 cilindri anni 80; 75 cv erogati con dolcezza, bella stabilità e sella da salotto. Il peso c'è, specie da ferma, e la frenata non è prontissima ma la moto ha ancora una grande linea e un bel suono pieno ma rispettoso. Ha avuto meno successo della rivale Honda CB 750 ma, con la sua aria più aggressiva, a me è sempre piaciuta di più.
Motore fantastico per semplicità, per costi di esercizio e durata. Impianto elettrico semplice degli anni 80 ma con conta marce prezioso per quell'epoca. Ciclista e freni belli da vedere ma con i limiti delle moto di quel tempo.
Buona come prima moto.
Buona come prima moto.
Un po' pesante.
Buon motore potente.
Buon motore potente.
Moto troppo pesante.
Touring/sport tuttofare di grande affidabilità, posizione di guida molto comoda e vibrazioni assenti, posizione passeggero altrettanto comoda, buona tenuta e maneggevolezza, bassi consumi.
Cupolino poco protettivo se non ci si abbassa sul serbatoio, vano sotto sella insufficiente.