Affidabilità, parsimonia nell'utilizzo, consumi, versatilità, facilità.....accontenta chi deve andare a lavoro ma non vuole uno scooter e chi vuole andare in moto senza esagerare togliendosi pure qualche sfizio.
Assetto un pò troppo morbido seppur molto confortevole e freni un pochino cedevoli...due tubi in treccia sono d'obbligo.
Facile da guidare, buona resa del motore, ciclistica equilibrata, ampia possibilità di carico, comoda per il turismo in coppia, consumi eccellenti e buona autonomia di marcia, costi di esercizio sostenibili, manutenzione facile da eseguire, consumo gomme regolare.
Per chi ama una guida aggressiva le sospensioni potrebbero risultare cedevoli ed il sistema frenante poco performante nell' utilizzo intenso.
Veloce, suono entusiasmante, comoda, affidabile.
Pesantezza, un po' difficoltosa la messa in moto se non la si usa per più di 5 giorni.
Grandissima elasticità del motore e semplicità di guida. Motore infaticabile raffreddato aria e olio. Indistruttibile. A velocità da codice della strada consumi irrisori.
Il progetto risente degli anni ma la ciclistica e la posizione di guida sono ancora un riferimento per la categoria
Moto parca nei consumi ed affidabilissima.
Non ricchissima di accessori.
Affidabilissima e comoda su strada per medi e lunghi percorsi.
Un pò pesante.
Raffreddamento ad aria.
Pesante: e' complicata la movimentazione da fermo.
Moto tutto fare, non stanca nei viaggi, comoda per pilota e passeggero, potente quando serve, docile in città e parsimoniosa nei consumi; e non ha mai, dico mai avuto nessun tipo di problema -qualità giapponese e affidabilità al top . (In 12 anni neanche una lampadina bruciata!!!).
Indistruttibile, comoda per viaggi lunghi e medio lunghi pur essendo abbastanza agile in città.
Un pò pesante nelle manovre da fermo.
Moto tuttofare.
Peso e manca un pizzico di grinta.