erogazione piena a tutti i regimi, poche vibrazioni sulle pedane e sul manubrio, ottima posizione di guida, comoda anche in due.
un pochino pesante e ingombrante nelle manovre a basse velocità
Ottima per lunghi viaggi in autostrada.
Ottima per lunghi viaggi in autostrada.
Meno divertente per chi adora le strade di montagna.
Molto comoda, adatta a lunghi viaggi ma all'occorrenza sa essere una discreta sportiva. Costo di manutenzione contenuto.
Moto ideale per chi ama fare tanti chilometri anche in compagnia. E' molto comoda ed aggressiva quando lo si richiede.
Pesante in manovra e non adatta per gli "smanettoni".
Una moto con un rapporto qualità - prezzo ottimale.
Una moto con un rapporto qualità - prezzo ottimale.
Ottima ciclistica, facile da guidare.
Ottima ciclistica, facile da guidare.
Leggermente pesante.
Moto instancabile; comoda in due puoi fare lunghi viaggi anche con bagagli in montagna e abbastanza agile il motore spinge molto bene.
Comoda per i lunghi tragitti.
Comoda per i lunghi tragitti.
Pesante per passare in mezzo al traffico.
Moto duttile e divertente anche nello stretto.
Moto duttile e divertente anche nello stretto.
Scomoda in movimenti stretti da fermo.
Comoda per turismo di coppia.
Comoda per turismo di coppia.
Prestazioni non esaltanti.