Molto versatile e comoda sia per i viaggi lunghi che per le uscite domenicali sui passi, motore molto buono con i suoi 97 cv ci si diverte.
L'assetto un po morbido.
Guidabilità eccellente, potenza da vendere, traiettorie precise, scarico di serie già fantastico, appariscente ed ammirata.
Vibrazioni alle manopole / specchietti,
effetto on /off spiccato all'acceleratore,
passeggero scomodo,
nessuna protezione aerodinamica rende difficile la guida a velocità superiori ai 150.
Motore potente e ciclistica da corsaiola!
Molto comoda.
Linea vecchia.
Divertente, comoda ed esteticamente accattivante.
Motore poco generoso, scarsa manegevolezza, impianto frenante non dei migliori.
Moto agile e comoda da guidare.
Motore prontissimo ai bassi e esuberante agli alti, freno posteriore da migliorare.
Consumo elevato, per una seicento, a volte il motore tende a spegnersi al minimo. Sella non perfettamente ergonomica, nelle gite fuori porta superati km 100 le parti basse incominciano ad idolenzirsi, vibrazioni esagerate al manubrio e mani che tendono ad elettrizzarsi.
Veloce, maneggevole, trattabile, facilmente assttabile alle varie esigenze della strada e del carico. Linea personale e finiture corrette. Ideale tra le seicento.
Leggero on-off all'iniezione, ma e' tracurabile.Sparisce con una guida allegra. E' tipico delle gsr600.
Tenuta di strada, affidabilità, consumi.
Assistenza.
Ideale per imparare a girare in pista: maneggevolissima, va però assettata, forcello e mono posteriore, di suo è un po' troppo morbida.
Motore. un po' fiacco. per questo, perchè ti obbliga a tirare sempre, è un'ottima scuola.
Leggera maneggevole e facile da sfruttare con un bel motore.