Moto divertentissima con un gran bel motore. sfruttabile a 360°..
Alcuni sistemi di fissaggio sono un po troppo cedevoli nel tempo
se le si tira il collo beve un po.
Leggera semplice da guidare.
Ciclistica, Ottima tenuta di strada, Erogazione motore.
Prontezza motore a bassi regimi (fino ai 3000g/m)..
Molto aggressiva per essere un 600 e valida anche per il secondo passeggero.
Un po' leggerina in curva .
Divertente e facile.
Manca un po di pepe ai bassi.
Comoda, aggressiva quando serve, ottima per viaggi ma anche per uscite da brivido!
Non proprio immediata. Serve qualche uscita per avere il giusto feeling.
Ottima moto, divertente e affidabile. Facile da gestire con ottimi freni e sospensioni niente male
Moto versatile, con pochi accessori si può fare turismo in coppia, sospensioni morbide ma integrate da un gran telaio che le consentono di tenere il passo di moto da vera pista, motore infinito.
Vibrazioni dai 110 ai 120 km/h.
Cattiva quanto basta, manubrio bellissimo, pedane al posto giusto, sella ampia e spaziosa anche per la zavorra, attaccata all'asfalto, freni potenti e dopo i 7000 giri non si scherza più!
A mio parere potevano essere scelte soluzioni stilistiche diverse per quanto riguarda l'attacco delle plastiche che abbracciano il serbatoio. I copriterminali in plastica sono un altra scelta discutibilissima.
Moto versatile e divertente da guidare, non particolarmente potente e quindi ideale per una guida non molto esperta.
Se si vuole una guida un pò sportiva occorre rettificare le sospensioni che nella versione originale non danno molto affidamento.