L' ideale per iniziare.
L' ideale per iniziare.
Piccola per persone alte.
Ottimo il motore e il telaio.
Ottimo il motore e il telaio.
Freni e forcelle.
Poco corposa ai bassi regimi.
Maneggevole, bassi consumi e motore potente.
Maneggevole, bassi consumi e motore potente.
Sospensione anteriore che affonda un po troppo.
Ottima per avvicinarsi alle 2 ruote, buona la risposta aglia alti regimi. Una buona compagna per divertirsi.
Regala emozioni da urlo nonostante la piccola cilindrata.
Facile e maneggevole.
Piega che è una bellezza.
Regala emozioni da urlo nonostante la piccola cilindrata.
Facile e maneggevole.
Piega che è una bellezza.
scomoda in due.
impianto elettrico debole.
quando va in riserva farla ripartire è un problema.
Agile e scattante, manutenzione minima.
Agile e scattante, manutenzione minima.
Piccola e nervosa.
moto molto affidabile, per essere un 400 di 10 anni il motore è brillante, peccato sia vuoto ai bassi regimi, frenata discreta
Moto molto affidabile, per essere un 400 di 10 anni il motore è brillante, peccato sia vuoto ai bassi regimi, frenata discreta.
Sospensioni non regolabili, a mio avviso troppo morbide.
Molto maneggevole si guida con la sicurezza di una bici abbastanza potente per la cilindrata.
Motore con coppia molto alta bisogna proprio spingerla per farla andare. Forcella anteriore migliorabile.
Leggera, agile nel traffico e nel misto. poco impegnativa ma se tenuta su di giri fa rimanere male tante moto più potenti. Sopra gli 8000 giri sembra una moto di cilindrata superiore, sopra i 10000 è una furia. Costa poco come manutenzione e ancora meno come bollo e assicurazione. Ideale per chi è alle prime armi .
Non ha una frenata potentissima. Motore povero di coppia devi lavorare con il cambio. Quando il motore gira sopra i 7000 giri si avvertono vibrazioni fastidiose. nel misto va guidata molto di corpo. Piccola come dimensioni in due non puoi fare lunghi viaggi.