Potentissima e agile.
Potentissima e agile.
Passeggero un po' scomodo.
Manegevolissima, ottima per chi è alle prime armi o alle ragazze, si sa dimostrare anche molto divertente fra curve e tornanti.
TRoppo piccola per chi è alto più di uno e ottanta.
Facilissimo da guidare soprattutto per i neofiti.bella,confortevole la posizione di guida.consuma pochissimo.
Spinge poco e troppo da alto per i miei gusti.non ha portaoggetti,il serbatoio va pulito troppo spesso dai sedimenti.
Molto maneggevole in città.
Molto maneggevole in città.
Troppe vibrazioni quando si spinge su strada.
Classe di Assicurazione più bassa, ottima tenuta anche in autostrada, buona ripresa.
Non adatta ai più alti e a chi cerca prestazioni esagarate.
Prontissima anche ai bassi regimi ed un motore eccellente.
Prontissima anche ai bassi regimi ed un motore eccellente.
Poca protezione all'aria sopra i 120 Km/h.
Linea molto attuale, leggera e facile da guidare, specialmente nei centri urbani.
Freno anteriore a un solo disco. Sospensioni ant. fragili.
Maneggievolezza, versatilità, basso costo di gestione.
Maneggievolezza, versatilità, basso costo di gestione.
Non adatta a motociclisti di alta statura.
Può essere tranquillamente guidata da motociclisti neofiti pur fornendo quando si vuole le opportune soddisfazioni. Come velocità di punta non ha niente in meno rispeto ad alcune 600 naked.
Unico freno a disco anteriore.
Leggera, costi di esercizio contenuti.
Leggera, costi di esercizio contenuti.
Scomoda in due.