Rapporto cilindrata/potenza da super-sportiva.
Elementare nella guida, economica per spese assicurative.
Mancanza appiglio per passeggero.
Piccola, maneggevole e facile da usare sia in città che su percorsi medio-brevi. Pratica nella manutenzione ordinaria e facile nella manutenzione.
Poco adatta a passeggeri di statura medio-alta. Poco adatta per chi desidera percorrere molti km.
Il motore tira da bestia ma consuma poco, è perfetto. Costi di mantenimento bassi. Molto leggera, adatta anche alle ragazze.
Cilindrata frazionata in 4 cilindri da 100 cc: manca un pò di coppia sotto i 6 mila. Oltre i novemila bisogna saper gestire la cavalleria, non proprio per principianti.
Leggera, facile da guidare, scattante.
Ciclistica non al top.
Essendo solo un 400 di cilindrata è equiparata ad un 125 per i costi di assicurazione. E' docile perciò consigliabile come prima moto, ma sa dare anche belle soddisfazioni "i miei primi 200 km/h". Sella non alta, guda comoda per una naked, non pesante/snella.
Secondo me principalmente il mono disco anteriore, ne meriterebbe 2 seppur con solo 55 cavalli.
ottima per prima esperienza, sicura e buona tenuta di strada, il suo motore quando apre si fa sentire ed è molto divertente
Ottima per prima esperienza, sicura e buona tenuta di strada, il suo motore quando apre si fa sentire ed è molto divertente.
Un pochino rumorosa.
Moto dal doppio carattere, docile ai bassi e aggressiva agli alti, leggerissima è ottima nel misto stretto. Essendo anche molto bassa e con posizione comoda è indicata per chi inizia o per le donne
sella leggermente dura
Motore potente, suono bellissimo,maneggevole, ottima tenuta, facile da piegare, poca assicurazione e bollo, veloce e scattante,linea ancora bellissima.
carburazione delicata, freni poco potenti,impianto elettrico problematico.
Suono del motore acuto, soprattutto ad alti giri.
Motore brillante. Ottimo allungo. Spese di gestione contenute. Maneggevolezza.
Motore brillante. Ottimo allungo. Spese di gestione contenute. Maneggevolezza.