Peso troppo elevato.
Motore godibilissimo, posizione guida ottima,adatta ad un turismo di largo raggio divertente sul misto.
Peso e passeggero scomodo.
Coppia fantastica, comoda, bella guida, ottima tenuta di strada.
Coppia fantastica, comoda, bella guida, ottima tenuta di strada.
Pesa molto, scomoda da muovere da fermo.
Tenuta di strada, stabilità gran coppia.
Tenuta di strada, stabilità gran coppia.
Posizione di guida troppo rialzata e carena anteriore troppo gonfia.
Motore eccezionale, ricchissimo di coppia e dai consumi accettabili. Una moto da turismo in coppia senza limitazioni. Ottimo comfort.
Citerei solo le oneste, ma non eccezionali sospensioni.
Motore generoso sin dai bassissimi. Non finisce mai.
Motore generoso sin dai bassissimi. Non finisce mai.
Esposizione totale agli agenti atmosferici.
Potente e dotata di tanta coppia e cavalleria, dosabili con certosina precisione attraverso la manopola del gas. Una comodo tourer sportiva, veramente polivalente e affidabile.
L'impianto frenante, seppur molto ben modulabile, non eccelle per mordenza e nelle staccate al limite non si rivela sempre all'altezza. Ma la Bandit 1200 non è nata per correre in pista.
Grande maneggevolezza, facilità di guida dovuta alla gran coppia del motore.
Grande maneggevolezza, facilità di guida dovuta alla gran coppia del motore.
Sospensione posteriore un poco rigida.