Motore brillante, capacità di carico, silenziosità .
Consumi, costi di manutenzione.
Nonostante il peso è molto maneggevole, ottimo motore e comoda per lunghi tragitti. Il sottosella è ampio ci stanno due caschi comodi
Nulla da segnalare
Brillantezza motore, comodità assoluta, consumi contenuti.
Peso se una donna alla guida.
Ottimo per l'uso quotidiano e per i lunghi viaggi, buono il carico borse, ripara bene dall'aria e da eventuali piovute.
Capacità serbatoio.
E' costruita con grande cura per i dettagli. Costa come un'auto. Mezzo sicuro e confortevole. Ma i veri problemi sono nel rapporto con Suzuki.
E' andata bene fino ai 30mila km. Poi il cambio mi ha abbandonato per sempre.
Vero commuter urbano. Affidabile e comodissimo anche per i lunghi spostamenti. Vano sottosella enorme. Cura costruttiva. Ma in fondo costa come un'utilitaria... aspettarsi di meno sarebbe impossibile.
Non so se il nuovo progetto ha posto rimedio al principale problema. Le versioni più anziane, infatti (fino al 2005 sicuramente), vanno incontro a un quasi certo collasso del CVT (cambio automatico), con costi per la sostituzione che si aggirano intorno ai 2000 euro. Con l'assistenza clienti Suzuki ho fatto un'esperienza da dimenticare: non ti danno ascolto. Sopratutto, non hanno mai voluto considerare un richiamo ufficiale.
Molto comodo, si fanno tanti chilometri come su una moto da turismo, facile da guidare in movimento, protettivo, gran tenuta di strada, molto veloce per uno scooter, ottime finiture e dotazione.
Peso nelle manovre da fermo, anche se sparisce una volta in movimento.
Comoda e stabile per lunghi viaggi.
Pesante nelle manovre da fermo - usura rapida gomma posteriore.
Grande vano sottosella, cambio con selettore manuale e tasto power, ottima protezione dall'aria e dall'acqua, tenuta di strada, insospettabilmente agile anche nel misto.
Peso, ingombro in manovra, mancanza dall'hazzard.
Potentissima e comodissima, in 2 più bagagli e bauletto si viaggia alla grande. consumo sui 20 km/l.
Pesante da muovere in garage o nei parcheggi.
Maneggevole, comodo per lunghi viaggi.
Peso, ci vorrebbe la retromarcia per le manovre.