Ciclistica bassa, motore di grande affidabilità, perfetto per chi lavora.
Ciclistica bassa, motore di grande affidabilità, perfetto per chi lavora.
Pratico e maneggevole in città, molto comodo anche per i più alti.
Pratico e maneggevole in città, molto comodo anche per i più alti.
Vano sottosella picoolo per casco integrale.
La cilindrata 250 è più leggera e permette di muoversi meglio nel traffico di città. Ottima la stabilità in curva, il motore è molto resistente e la moto è veramente comoda anche per due persone.
Il parabrezza dobrebbe essere qualche centimetro più alto e la batteria dobrebbe esseere più potente.
Per il ciclo urbano e i piccoli spostamenti è fantastico.
Per il ciclo urbano e i piccoli spostamenti è fantastico.
Ottima la posizione di guida: ideale per viaggi. Buona la stabilità e ottima la frenata.Buoni i consumi(piu di 20 Km/l alla velocita di 120 Km/h)
Non il top degli scooter per una guida sportiva: il cavaletto tocca facilmente per terra.
Posizione di guida ottima .
Sella comoda.
Frenata sicura.
Ben rifinito.
Ottimo motore per la sua cilindrata
Posizione di guida ottima .
Sella comoda.
Frenata sicura.
Ben rifinito.
Ottimo motore per la sua cilindrata
Non agilissimo per via delle dimensioni.
Sospensione posteriore migliorabile.
Ampio vano sottosella, comodità per il conducente e il passeggero.
Ampio vano sottosella, comodità per il conducente e il passeggero.
Ingombro elevato.
Prezzo eccessivo dei pezzi di ricambio.
Vano sottosella molto capiente, comodità sia per il conducente che per il passeggero.
Ingombro elevato soprattutto in città, motore con poco spunto in accelerazione.
Comodità della posizione di guida e del passeggero. Vano sottosella molto capiente.