Scooter ancora molto valido a poco costo.
Facile da utilizzare e comodo in città, economicità di gestione. estetica ancora attuale.
Sospensioni un pò morbide per guida sportiva.
scooter comodissimo i8n città e fuori anche per brevi gite. si sta come in poltrona. molto confort anche per il passeggero. ottime le sospensioni ed il motore. maneggevole
Scooter comodissimo i8n città e fuori anche per brevi gite. si sta come in poltrona. molto confort anche per il passeggero. ottime le sospensioni ed il motore. maneggevole.
Un po' ingombrante nelle manovre strette.
Abbordabilissimo per prezzi di mantenimento e manutenzione.Ottimo per la città
Abbordabilissimo per prezzi di mantenimento e manutenzione. Ottimo per la città.
Comodissimo, abbastanza agile.
Comodissimo, abbastanza agile.
È un 250, non si possono chiedere grandi prestazioni.
Buona ciclistisca e sorprendentemente agile nel traffico.Vano sottosella praticamente fantastico.
Non perfetto l'assemblaggio. Troppe vibrazioni. La frenata integrale può essere rischiosa. Molto poco stabile sul bagnato.
Comodissimo e versatile.
Comodissimo e versatile.
Impianto elettrico.
Comodo e sicuro anche sul bagnato, baricentro basso, frenata semintegrale.
Comodo e sicuro anche sul bagnato, baricentro basso, frenata semintegrale.
E'ottimo in città per muoversi nel traffico e come scooterone si porta con moltissima facilità di manovra ed è buonissimo anche per affrontare un percorso extraurbano e lunghe distanze.
Non ho evidenziato nessun difetto. E' un mezzo veramente soddisfacente.
Maneggevolezza nel traffico e costi di gestione limitati.
Maneggevolezza nel traffico e costi di gestione limitati.