Nel complesso si comporta bene,motore robusto e infaticabile, comodo in 2 nei lunghi e corti tragitti. Prestazioni e consumo nella media.
Scooter ideale per neo patentati . Ottima capienza del vano sotto sella . Motore vivace
Ottimo motore per essere un 250 consumi contenuti e molto capiente il sotto sella sufficientemente leggero
Motore sufficiente senza passeggero. Comodissimo.
Baricentro molto basso, scende in piega facilmente, ottima protezione aerodinamica.
Mezzo datato ma affidabile e ben fatto. Scooter robusto che ha ancora molto da offrire.
Meccanica ottime condizioni. Carrozzeria presenta qualche graffio, carenatura non rotta. Usato pochissimo
E' abbastanza robusto e le plastiche di buona qualita' si mantengono abbastanza nel tempo anche se l'assemblaggio e le rifiniture non sono il massimo.
Scooter molto basso da terra risulta comodo e confortevole sopratutto per persone di piccola statura, il peso nelle curve in velocita' si fa un po' sentire cosi come le vibrazioni, le sospensioni sono piuttosto morbide e le ruote da 13 trasmettono parecchio sollecitazioni sullo sconnesso e sul pave'.
La comodita' complessiva, la linea e la protezione generale dalla pioggia.
Le sospensioni, il diametro dei pneumatici e aggiungerei la spia della riserva.
Bassi consumi e bassi costi di manutenzione, prestazioni ottime vista la cilindrata, comodo e facile da guidare.
Come ne hanno tutti.
Estetica, confort, essenzialità.
Impianto frenante.
Molto agile nel traffico, nonostante le dimensioni. Potente e veloce in autostrada.