Molto funzionale e pratico. Scooter stabile ed affidabile. Capacità serbatoio 13 litri, motore a 4 tempi con consumi molto bassi. Potenza di 16,8 kw (23 cv), si guida con patente A2.
scooter comodissimo i8n città e fuori anche per brevi gite. si sta come in poltrona. molto confort anche per il passeggero. ottime le sospensioni ed il motore. maneggevole
Scooter comodissimo i8n città e fuori anche per brevi gite. si sta come in poltrona. molto confort anche per il passeggero. ottime le sospensioni ed il motore. maneggevole.
Un po' ingombrante nelle manovre strette.
Buona ciclistisca e sorprendentemente agile nel traffico.Vano sottosella praticamente fantastico.
Non perfetto l'assemblaggio. Troppe vibrazioni. La frenata integrale può essere rischiosa. Molto poco stabile sul bagnato.
Maneggevolezza nel traffico e costi di gestione limitati.
Maneggevolezza nel traffico e costi di gestione limitati.
La cilindrata 250 è più leggera e permette di muoversi meglio nel traffico di città. Ottima la stabilità in curva, il motore è molto resistente e la moto è veramente comoda anche per due persone.
Il parabrezza dobrebbe essere qualche centimetro più alto e la batteria dobrebbe esseere più potente.
Ampio vano sottosella, comodità per il conducente e il passeggero.
Ampio vano sottosella, comodità per il conducente e il passeggero.
Ingombro elevato.
Vano sottosella molto capiente, comodità sia per il conducente che per il passeggero.
Ingombro elevato soprattutto in città, motore con poco spunto in accelerazione.
Comodità della posizione di guida e del passeggero. Vano sottosella molto capiente.
Molto comoda da viaggio, vibrazioni inesistenti, capiente sottosella, consumi ridotti.
Tagliandi costosi. Ingombrante nel traffico cittadino.
Comodissima e molto comoda.
Comodissima e molto comoda.
Si sente eccessivamente la spinta del vento.