Splendita moto adatta ai rincipianti ed a chi ha nostalgia degli anni 70 in versione moderna. I pochi cavalli non fanno mancare il divertimento alla guida.
Ottima per principianti. È la mia prima moto e mi sono trovato benissimo, agile nelle manovre e consumi irrisori. Sono alto 185 cm e si sta comodi anche per lunghi viaggi. Moto molto resistente, perfetta per la città.
Affidabile come prima moto. Il monocilindrico fa sembrare la hntr nettamente più grande della reale cilindrata motore affidabile rombo di una 700
La Royal Enfield Hunter 350 è una moto che colpisce subito per la sua maneggevolezza e facilità di guida, rendendola una scelta eccellente per i neofiti. È leggera, agile e compatta, perfetta per muoversi nel traffico cittadino con disinvoltura. Il motore monocilindrico da 349 cc risponde prontamente, con una buona coppia ai bassi regimi (27 Nm a 4.000 giri/min), e la frizione morbida rende la guida ancora più fluida e rilassata. Uno dei suoi punti di forza è proprio la posizione di guida naturale, con una sella bassa (790 mm) e comandi intuitivi. In sintesi, la Royal Enfield Hunter 350 è una moto onesta, divertente e accessibile, con un ottimo rapporto qualità-prezzo
Molto adatta ai principianti. Bellissima sulle strade di montagna. Motore corsa lunga con bella coppia in basso
La Hunter 350 è una moto pensata per chi cerca stile vintage, facilità di guida e costi contenuti.
✅ Punti di forza
• Motore 349cc fluido e affidabile
• Bassi consumi (oltre 30 km/l)
• Maneggevole, perfetta per neopatentati
• Ottima in città e per gite tranquille
• Look retrò con finiture curate
⚠️ Da sapere
• Non adatta a chi cerca prestazioni elevate
• Poco protettiva per lunghi viaggi in autostrada
💬 In sintesi:
Una naked semplice, bella e sincera, ideale per iniziare o per chi vuole una compagna di viaggio senza pensieri.
Moto leggera, estremamente maneggevole e facile da gestire. Perfetta per tranquille passeggiate fuori porta e nel traffico cittadino.
Sicuramente ottima per neofiti o per chi vuole avere una moto non impegnativa
Semplice ed affidabile. Motoretta consigliata...,...........
La moto soddisfa completamente le aspettative. Bella, affidabile, facile, buone finiture. Vale indubbiamente più di quanto ci si aspetta dal suo prezzo. Magari sarebbero graditi 4 o 5 CV in più, ma comunque ho fatto viaggi in montagna con amici con moto superiori senza problemi. Forse non la consiglierei a persone alte oltre 1.80 che intendano farci qualche viaggio un po' lungo.
Moto dal fascino unico, ottima per la città e i piccoli trasferimenti fuori porta.