Miglior moto in rapporto alla qualità prezzo.
Componenti Brembo di serie, elettronica moderna, aereodinamica attiva, 190 al posteriore e un gran motore.
Frizione, dopo l'esperienza negativa di 38 anni fa con la guzzi Lario 650 4 valvole.
decido di riavvicinarmi alla guzzi
provato v 100 mandello, ho subito notato una strana vibrazione alla leva della frizione, quando la tiravo sembrava che pulsava, chiedendo spiegazioni a piu di tre venditori mi dissero che è normale e mi danno ad intendere che è una cosa tipica della guzzi.
informandomi ho scoperto che è un problema abbastanza serio che non sto a descrivere.
detto questo resterò ancora su un prodotto giapponese
Prontezza del motore, consumi nella media, le sospensioni un po' dura,ma le strade in cui vivo non contribuiscono in meglio di sicuro .per il resto ottima moto
Finalmente una vera Guzzi che può tranquillamente competere con i marchi più blasonati sia a livello meccanico che tecnologico
Molto meglio di quanto pensassi. La moto va davvero bene in ogni condizione, stabile, veloce e sicura nella frenata.
Sulle strade non perfette e sui sampietrini la risposta delle sospensioni è un pò brusco.
Aerodinamica eccezionale
Come dal titolo posso dire che si tratta di una moto (tutta Italiana) davvero notevole ed unica, che vendo perché ho usato poco e uso poco per la sua vocazione maggiormente Sportiva che Touring. Peculiarità che contrasta in grande parte con la mia età e fisicità.
Moto con personalità ben definita. Stabilissima alle alte velocità, a basse velocità va guidata, non gira "da sola".
Ammortizzatore della "base" molto rigido guidando da soli e se si e' sotto i 70 kg. Motore fluido, potente e sempre ben sfruttabile, cardano perfetto: sembra una moto con trasmissione a catena. Assistenza impeccabile.
Moto veramente bellissima e molto affidabile. Un buon compromesso tra sport e touring.
Ottima ciclistica ottimi freni motore divertente ma non esagerato ottima per i viaggi essendo una sport tourer con anima sportiva.