Motore potente ed elastico, grande frenata, maneggevolezza e tenuta.
Peso da fermo.
Moto molto polivalente, si può usare per turismo e sparata domenicale sui passi, nei centri storici invece è comunque una 1100 anche se molto agile.
L'assistenza ufficiale è pressochè inesistente, se non si trova un buon meccanico in zona può diventare un problema.
Versatilità di utilizzo, tempo libero e casa ufficio, posizione di guida, facilità di utilizzo ed il motore.
Apri e chiudi, ma quando ci si fà un pò la mano non la si fa strappare.
Motore brillante, comodità.
Concessionari autorizzati con scarsa competenza.
Il motore è molto elastico e più pieno anche del 1200 ed indistruttibile, attualmente ho all'attivo 50.000 km e non ho mai avuto alcun problema, vorrei vedere se possono lo stesso alcune più blasonate concorrenti tedesche
Non ne ho riscontrati di eclatanti, forse la forcella davanti un po morbida ma dipende dal tipo di guida anche.
- Ottima sia per brevi tragitti che per viaggi lunghi
- Posizione di guida molto comoda
- Il parabrezza permette di mantenere velocità sostenute guidando in posizione comoda
- Seduta per il passeggero comodissima anche su lunghe percorrenze
- Un po' pesante da spostare a motore spento e in folle
- Seduta leggermente alta
Comoda, ottima guidabilità.
Pesante sul lento e negli spostamenti.
Comfort e stabilità.
Peso e agilità.
Comoda, versatile ed affidabile. Manutenzione minima.
L'indicatore della serbatoio benzina quando indicata 1/4 in realtà è già prossimo alla riserva.
Una moto solida ed affidabile, motore rotondo, comoda in due. Anche in lunghi viaggi non affatica, il poderoso bicilindrico è godibile sia sui tornanti che sui lunghi tatti autostradali.