Nel complesso buona soprattutto X viaggiare anche in 2 un po’ meno in autostrada X via dell’aria, freno posteriore troppo invasivo. Per il resto tutto molto fluido niente a che vedere con le vecchie Guzzi
Solida e affidabile, una bella motona comoda e piacevole da guidare che si presta un pò a tutto, ottima anche in coppia e si fa apprezzare per il motore Guzzi sempre bello e piacevole con le sue gisute vibrazioni.
La mia Guzzi ha avuto una continua evoluzione.
Nata come una Breva 850 nera , nel corso degli anni ha subito profonde modifiche estetiche e meccaniche.
Per quanto riguarda le modifiche estetiche , la livrea ha preso spunto dalla colorazione delle mv augusta brutale.Notare sul serbatoio L’Aquila stilizzata ( non è un adesivo )
Poi è sopraggiunto il capolino del 1200 sport , con gli specchietti regolabili della Far.
Ho sostituito i semi manubri originali , con un manubrio rizoma e i suoi raiser
Quindi leve in allumio snodabili con manopole rizoma.
Notare i contrappesi lavorati a mano con incisione “anima guzzista”.
Impianto frecce a led.
Il parafango posteriore è stato tagliato e modificato con staffa da me progettata per poter alloggiare portatarga rizoma.
La sella è in gel, tricolore di Granucci sellerie.
Il motore è stato rivisto.
Aumentata cilindrata a 940 con doppia candela, alleggerito volano, lavorati i condotti, mappa dedicata , camme Bruno Scola.
Filtro BMC lavabile .
Scarico Exan .
Inoltre montato compensatore agostini per una migliore e più corposa risposta ai bassi e medi regimi,
Il tutto è stato realizzato nell’ ‘ arco di 13 anni con tanto amore e passione.
Al primo contatto sembra una moto bella ma pesante. Saliteci sopra e scoprirete una moto divertente, che percorre le curve come un treno su di un binario con un tiro veramente gradevole. scarsa la ripresa (pochi cavalli) un po' alti i consumi. però in fondo è una moto che merita tutto il vostro amore e che difficilmente vi lascerà indifferenti. Ottima la resistenza difficilmente si rompe.
Sicuramente una moto da usare tutti i giorni, potente quanto basta per autostrada e statali, precisa in curva e con un suono del motore decisamente "Guzzi"...
Ottima per viaggi media lunga distanza, consumo contenuto, comoda. Moto da avere per almeno una volta nella vita.
Esteticamente la moto è davvero accattivante (per gli amanti del genere..naked da viaggio) e con le giuste scarpe all'occasione può essere divertente. Il peso purtroppo la penalizza un po sia nei cambi di direzione che nella frenata ed il motore non è particolarmente prestante. La consiglierei a quanti intendono fare viaggi o passeggiate senza pretese, quel che a mio avviso la rende un'ottima moto sono gli ammortizzatori e la comodità che si traducono in una guida estremamente rilassante.
Moto facile e piacevole, molto bella esteticamente, ben piantata.
Posizione di guida non comodissima.
Motore elastico e parco nei consumi.
In estate, nell'uso urbano, si soffre il caldo che arriva dal motore.
Comodità (anche in 2), facile da guidare, molto versatile, design.
No abs, coppia non brillante ai bassi regimi.