Ottima moto da passeggio.
Il motore è perfetto, da migliorare freni e ammortizzatori.
Qualche problema a trovare i ricambi
Moto molto facile che nel misto da' delle belle soddisfazioni, anche sui tornanti di montagna.
Come tutte le Mash trafila un briciolo d'olio dalla testa e a volte al semaforo si spegne innestando la marcia (io non ho regolato il minimo piu' alto, non mi piace), Per il resto, a parte le vibrazioni ai regimi alti, tutto regolare e divertente da guidare.
Moto adatta a neopatentati oppure donne
Semplice da guidare e onesta nella tenuta
Ottima moto classica per principiante, motore elastico, ottima coppia, tecnicamente semplice, consumi molto contenuti, spese di gestione irrisorie.
Moto leggera e molto maneggevole. ideale per passeggiate brevi fuoriporta , bassi consumi . Vibrazioni contenute oltre i 110 Km/h giustificati dal motore monocilindrico. Adatta anche a persone nnon di elevata statura, neo patentati e principianti.
Moto economica e divertente. Adatta per principianti e neopatentati o per chi non pretende prestazioni da sportiva. Discreta nel complesso, capace di darti tante soddisfazioni e ti porta ovunque senza pretendere l'impossibile. Migliorabile nelle finiture, nell'assistenza e nella reperibilità di ricambi.
buona motocicletta, ideale per le prime esperienze
semplice ed essenziale.
spinge bene in coppia anche se con troppe vibarzione
buon impianto elettrico.
freni da rivedere, in particolar modo il posteriore, a tamburo