Prezzo concorrenziale, buon rapporto prestazioni / consumi.
L'assistenza non è immediata e ci sono sempre dei problemi nel riconoscerla gratuitamente.
Economicità del prodototto.
Peso elevato.
Comodo per viaggiare.
Peso e consumi eccessivi, sospensioni come se non ci fossero, non comodo in città.
Ottimo scooter a buon prezzo e non ha nulla da invidiare alla concorrenza giapponese. Comodo, non consuma (chi dice il contrario è perchè o lo ha elaborato o altro...) ed è assolutamente affidadile.
Sottosella piccolo...
E' un giocattolo.
Invita a girare l'accelleratore.
Motore grintoso, ottimo spazio per gambe, buona distribuzione vani porta oggetti, protezione aerodinamica buona, pratica la presa di corrente sottosella, buoni gli pneumatici di primo equipaggiamento, strumentazione ben leggibile e ben illuminata, ottimo impianto luci. Nel complesso un ottimo rapporto qualità prezzo.
Sospensioni troppo morbide, frenata troppo spugnosa, peso elevato da fermo, sella troppo larga per il pilota e quindi troppo alta, cavalletto Centrale eccessivamente sporgente (in due si tocca subito nelle curve a sx).
Economico, affidabile, con una estetica accattivante. Guida facile e frenata sicura. Un ottimo scooter ad un prezzo onesto.
Sospensioni migliorabili guidando in due.
Scooter senza difetti particolari,motore non particolarmente potente ma va sempre è una garanzia.
Sospensioni troppo secche.
Comodissimo anche in 2... Viaggia bene anche in autostrada e nn teme gli scooteroni della sua stessa cilindrata. ottima tenuta di strada.
Abitabilità, accessori di serie, finiture, prezzo d'acquisto, riparo aerodinamico.
Agilità, spunto di accellerazione, pesantezza in manovra.