Un buon mezzo per uso cittadino, scattante e ben bilanciato, ma anche per viaggi lunghi senza stress. Riparo dall'aria buono, anche in due maneggevole.
Il Kimco Xcityng 500 è uno scooter che ho potuto apprezzare con il passare degli anni. Estremamente affidabile, un motore di tutto rispetto e ideale anche per fare lunghi viaggi con il passeggero. Lo possiedo da anni e mi sono dovuto preoccupare solo della normale manutenzione. Non ha mai avuto problemi meccanici e la componentistica è di ottima qualità.
Bella da vedere, comoda e maneggevole nonostante le dimensioni. Adatta sia per il viaggio che per l'uso cittadino.
Ottimo scooter affidabile un po' pesante ma maneggevole buona la tenuta di strada scompartimenti capienti. Mai avuto problemi.
Ottimo scooter con ripartitore frenata leva destra ,stabile in velocita' lo scudo protegge bene
solo le braccia e spalle risentono dell'aria .Pinzando con violenza contemporaneamente
solo qualche pattinamento posteriore specialmente sul brecciolino.
nessun problema con il carburatore elettronico .Ottima assistenza del concessionario sostituita
pompa acqua a 1550 km in garanzia totale. Sostituito sensore ruota fonica anteriore a km 29000
per rottura del corpo plastificato .Impianto elettrico buono no problemi, la batteria originale sostituita dopo 9 anni .Consumi medi 20/24 km litro
Scooter ottimo nell'uso quotidiano, grande capienza bauletto posteriore e sottosella, velocità di punta 160 km/h.
Ottima moto anche se un po' pesante....nonostante tutto molto maneggevole......
Scooter veramente bello tenuto in ottima condizioni. Utile in città ed anche per viaggi al mare ed in montagna. Un ottimo affare.
Telaio molto solido, qualche pecca solo nell'assemblaggio delle plastiche.
Scooter con prestazioni di media livello adatto sia per uso cittadino che per lunghe distanze.
Mi piace la sua comodita' sia guidata solo che in due.
Gli specchietti retrovisori .
Motore molto potente e stabilità garantita anche ai 160 km/h !!!
Buona anche la manovrabilità... purchè tu sia un uomo!
Per una donna (vedi mia moglie) è un po' troppo pesante... e questo è il motivo per cui la vendo!